Ваш город: Магнитогорск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Самый большой магазин befree открылся в Москве

27.08.2021

Это флагман в новом формате
Российский фэшн-ретейлер befree открыл крупнейшую розничную точку в Москве. Магазин расположился в столичном ТРЦ «Саларис» по адресу Киевское шоссе, д.1. От ранее действовавших магазинов новый отличается не только увеличенной площадью, но и расширенным ассортиментом.
Одежный бренд befree развивается по франшизе и входит в портфель Melon Fashion Group. Кроме него группе принадлежат Zarina, Love Republic и Sela. В 2020-м компания значительно усилила франчайзинговое направление, в результате выручка точек, работающих по франшизе, составила 2,2 млрд рублей.

В том же году группе пришлось побороться за товарный знак befree с холдингом Veon, которому принадлежит бренд «Билайн».

О планах оператора вывести befree в крупный формат стало известно в марте 2021-го. Тогда открытие магазина в 1 тыс. кв. метров планировалось на май, однако сроки перенесли. Ранее сеть осуществляла офлайн-торговлю в основном на площадках вдвое меньше (500 кв. м). Максимальная площадь точек befree не превышала 800 квадратов.

Увеличенный формат позволит представить на одном пространстве все коллекции марки в полном объеме — в том числе те, что раньше продавались только онлайн. Речь идет о товарах, представленных в собственном интернет-магазине и на маркетплейсах, сообщает Retail.ru.


ИСТОЧНИК: сайт "buybrand.ru"