Ваш город: Магнитогорск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Как франшиза "Новосёл" преодолела кризис 2020 года

09.02.2021

В период самоизоляции агентство быстро сориентировалось и приняло комплекс мер, которые позволили выстоять

Агентство недвижимости "Новосёл" – компания, которая не только преодолела кризис во время пандемии коронавируса, но и смогла достичь в конце 2020 г. высоких показателей. Несмотря на то, что большая часть точек работает по франчайзингу, "Новосёл" централизованно поддерживает каждый филиал.
Главное в сегменте недвижимости, как и в любом другом бизнесе - гибкость и умение работать в любых условиях.
Во время самоизоляции агентство быстро адаптировалось и приняло меры, которые дали возможность выстоять. Компания сделала все для безопасности своих клиентов и при этом продолжила оперативно решать их вопросы недвижимости.
Например, показы квартир и презентации жилых комплексов стали проходить в онлайн-формате. Также компания соблюдала все меры безопасности при заключении сделок: клиенты передвигались на Новосёломобиле, а документы оформляли в Новосёл|Сервисе.
Офисы "Новосёл" получали рекламную поддержку, в которой особе внимание уделялось интернет-маркетингу. Для поддержки риэлторов и повышения их квалификации постоянно проводились обучающие вебинары и тренинги.
Принятые меры дали возможность группе компаний не просто сохранить бизнес, но и запустить 3 новых агентства и существенно нарастить прибыль.
Сейчас "Новосёл" проводит переговоры с потенциальными партнерами по франшизе в других регионах и уже в 2021 г. собирается запустить новые точки за пределами Свердловской области.



Источник: сайт «franshiza.ru»